附件,處理小兒,美國醫生是,美國小兒,doc

提問: 請教 三歲寶寶體溫偏高,及目前發燒的治療 問題補充: 您好 ,我寶寶 現在三周歲 ,入夏以來,已經發燒三次了 ,每次均在39度偏上,而且正常時量她的體溫 ,也是37.2或37.3居多,只有夜間 比較低 約在36.5度,請問這樣的體溫是否正常?還是她調節體溫中樞有問題 需要治療?。目前孩子正在發燒,沒有其他癥狀。前天晚上燒至39.5度,去打了針,并服用退燒藥物尼美舒及阿莫西林,晚上退熱,早上服藥比較晚,又開始燒38.7度 ,又去打了一針 ,并繼續服藥。然后一天情況都比較穩定,傍晚最高37度到夜里4點左右 體溫至37.5度,并且孩子難以入睡,喝了半杯水,又喝了些布洛芬,凌晨量體溫在36.7度了。請問醫生,我晚上沒在給孩子打第三針 這樣對不對,是否像醫生說的 打針也要連續鞏固。吃藥不可以么?另外像我們這次就醫經歷 ,能不能給些建議。非常謝謝 医师解答: 看看美國醫生是如何處理小兒感冒發熱的.附件:在美國小兒看病的經歷.doc
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()