也是,也可,再加上,要注意,不受

提問: 尋找適合我的健身計劃 問題補充: 我升高1米78 體重190 請問大家什么樣的健身計劃適合我?我想跑步減肥,不知道跑多少合適,有的時候跑多了就餓了,結果都吃回來了,還有我一天適合吃多少東西,熱量就夠呢?比如米飯是一碗還是一大碗?如果在一天不準備運動的情況下 要吃多少呢?我可能別別的胖子 體質不太一樣,我骨架很大,但是頭與做在電腦面前好幾年,身體非常虛弱,在這樣的情況下我一天要跑多少呢?謝謝 医师解答: 您最好是游泳, 每天游半個小時就差不多了. 練習太極拳也是個好辦法, 因為練習太極拳可以養氣血,有助于提高肌體免疫力, 而且太極拳練習不受場地限制.鍛煉身體是個長期堅持的問題, 不是一朝一夕的事情.另外還要注意休息,晚上早點休息也可以達到保健身體作用.合理營養,適當運動再加上心情愉快就夠了, 祝愿你健康!
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()