成活率,的是,成了,菜市,一是

提問: 賁門癌治療及調養 問題補充: 我母親今年60歲,一個月前檢查出有賁門癌中期,在地區醫院做了腫瘤切除手術,可手術后切除的組織上并沒有發現癌細胞,醫生說“轉移到胃小彎。要做化療。可現在我母親不能吃稍微硬點的東西,只能吃點流食,營養跟不上,體質也不好,現在每次只能吃幾湯匙的湯,吃多了就難受,我該怎么辦呢?這種病的治愈率大嗎?我很擔心。還有“康力欣”這個藥治這種病效果好嗎?母親辛辛苦苦把我們兄妹拉扯大,這兩年我們剛能盡點孝心,我真的不想她這么快離開.希望懂這方面的朋友,給點好的建議,謝謝 医师解答: 一是別弄錯了,一般的體檢報告常有搞混的.這種手術,一般是本位切除,加周圍清掃.如果本組織沒有,就是搞錯了.如果是清掃的組織沒有,說明沒有轉移,就是早期.化療是化錢要命的.不化療的成活率還高于化療的成活率.真的是那種病,還是保守治療.提高生活質量就好.魚醒草是特效的草藥,現在,成了蔬菜,到菜市場可以買,當菜吃.賣些野生甲魚\王八吃.增加營養,也消除熱量.
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()