大家都,基底,最有,可有,舅舅

提問: 丘腦出血100ml破入腦室昏迷后多久能醒? 問題補充: 我舅舅左側丘腦出血100ml以上破入腦室,右側肢體無反射,左側肢體可活動,瞳孔縮小無對光反射,現腦中積血已引流干凈,已經二十天了,現在可以睜眼但沒有任何邏輯反應,跪求專家解答我舅何時能醒,還有什么要問的我給大家補充。 医师解答: 此答案由管理員代為選出丘腦出血量比較少的時候(出血量一般<10ml),局限于丘腦癥狀較輕,多無意識障礙,無并發癥,常有運動障礙和感覺障礙; 如果出血量較多(出血量一般>15ml),血腫由外側侵入基底節,患者癱瘓癥狀較重,可出現典型的三偏癥狀,,可有輕度意識障礙; 當出血量>20ml,血腫常破入側腦室及三、四腦室,意識障礙最常發生。引起應激性潰瘍、中樞性高熱、肺水腫等并發癥。 何時能醒,問得大家都啞口無言,實在是比較難以回答。應該綜合考慮,要考慮出血量的多少、病人平時身體狀況、治療是否及時以及治療是否有效等多種因素,在這一問題上,負責你舅舅的醫生最有發言權。 愿上天保佑他。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()