蛇毒,高血脂,血管,都是,血栓

提問: 治療高血壓、高血脂吃什么好?想用食療方法來治沒副作用的 問題補充: 医师解答: 蛇毒丸對風濕、類風濕、半身不遂、骨節酸痛、高血壓、高血脂、腫瘤及各種血栓疾病的康復,具有顯著的食療作用,而又沒任何傷害。我一個朋友給她老母親服用了龍鯢牌蛇毒丸治療高血壓、高血糖、高血脂,服用不到一個月已減少對高壓藥的依賴,三高也穩定下來。在我們國內,心腦血管的發病率是最高的,而心血管、血管的疾病的也很多,比如說高血脂、高血壓,這些都是因為不良的飲食習慣、生活習慣所造成的,例如長期工作壓力過大,沒有合理的飲食搭配,導致多余的脂肪堆積在血管壁,令血管變窄,導致血栓、高血壓這些疾病的產生,而很多去除高血脂的物質,人體是無法合成的,這時就只能靠其它物質來去掉血管壁的膏脂去掉,而只有蛇毒(以蛇毒去掉毒性制成的蛇毒丸成了人類健康的好藥物)能達到這樣的效果,所以蛇毒、蛇毒丸對降脂、降壓是非常有效。蛇毒經酒精作用去掉有毒成份,剩下都是人體所需的有益微量元素,制成的蛇毒丸,因而蛇毒去掉毒性后,有天賜良藥之稱,也有軟黃金之稱卻比黃金還珍貴。為防假冒你聯系廠家(黃山蛇類研究所)購買比較好。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()