你就,方面,感情,放在,他不

提問: 我是不是有問題 問題補充: 我是一個單親家的女孩,爸爸在我上初中的時候永遠的離開了我們。那個時候,記憶中我好像沒怎么哭,不知道為什么。我和男朋友戀愛快四年了,他是個老實,不會浪漫的人,我很小心眼,他和別的女生有說有笑的,我會回來和他鬧氣。甚至別的女生與他一個小小的不經意的動作,我都會耿耿于懷。我也喜歡和男生交往,更不要提經常說說笑笑的了,上學的時候,我討厭男生喜歡我,然后我就表現自己的不好,讓他們自動離開!~我有點高傲,也有點自卑!·是不是我的小氣,總是覺得他不怎么關心我,一點也不細心,男人是不是都是這樣不細心呢,我覺得他就是我的世界,但是我感覺不出他有同樣的想法,他總是說,現在我要發展事業了,總不能整天圍著你轉把,但是我需要他關心,他的稍微一點的冷落,我就覺得很難過,是不是我的要求太苛刻!~我不知道,自己總在這個影子里面,走不出來,有的時候很孤單,很無助2008-08-09 20:07 我承認自己很依賴他。我都25了,不小了,我們都打算結婚了, 医师解答: 此答案由管理員代為選出你因為父親去世太早,沒有安全感,在感情方面缺乏,想找個能夠依賴的對象,可是你們這個年紀正是創事業,競爭激烈的時候,總感覺男友在感情方面不能夠滿足你,又擔心他不是把全部都放在你身上,你應該找自己感興趣的事情做,有個目標,取得成就,你就會有滿足感,別太在意他與別的女孩怎樣,畢竟你們還太小,以后的變化太大,也許你碰到一個在各個方面都比他優秀的男人,你就不會在意他了。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()