眼皮,美神,你的,目光炯炯,不需要

提問: 埋線雙眼皮 問題補充: 我想做埋線雙眼皮手術,但是我要開眼角+埋線手術,我要去正規的醫院做,有哪些推薦的醫院么?順便價錢能跟我說一下么?2008-08-09 17:05 要在北京的醫院,有沒有價格實惠一點的 医师解答: 此答案由管理員代為選出埋線雙眼皮手術是美容外科非常成熟的一種手術。空軍總醫院激光整形美容中心在為你進行埋線雙眼皮時,會在術前進行拍照,留下你的原始圖片,通過術后對比,你會發現自己變得與眾不同。 埋線雙眼皮手術特點:埋線雙眼皮手術不需要開刀手術,時間短,恢復快,腫脹輕微,雙眼皮形態可以保持終身不變。幾天就可以恢復正常。基本不會影響工作和學習。用埋線雙眼皮技術做出來的雙眼皮,特別象美神維納斯的眼睛,幽深,含蓄,雙眼皮弧線流暢,褶皺清晰,睫毛自然向上翻翹,目光炯炯有神。以后很多客人來到我們醫院直接就說要做“美神維納斯的眼皮”。久而久之,我們就干脆把這種技術做的雙眼皮稱為“美神雙眼皮”。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()