消耗,尿道,骨髓,衰老,的人

提問: 男性生理問題 問題補充: 我今年23歲,手淫史已有4年了,以前的小JJ非常粗大,可是后來由于手淫的頻繁,我出現了許多癥狀:1 小JJ沒 以前粗壯了,摸起來光骨頭的感覺,一點都不充實 2 出現了尿頻尿急尿分叉的癥狀 3 記憶力減退,有明顯的腎虛狀況,希望請有關的專家解答一下,我該怎么做,怎么治療以上的癥狀注:請把治療方法詳細說下。另外問下我的癥狀適合服用加拿大V6嗎?這個藥怎么樣?別把網站的東西復制給我。2008-08-09 14:50 那我的小JJ會不會恢復到以前的狀態了? 我的分該給那位呢? 医师解答: 1.你的病是手淫引起的,首先要戒掉手淫。手淫是一種嚴重損傷身體精神的行為。手淫所消費的是“精”,中醫認為也就是與骨髓、腦髓相通的腎所收藏的人體的奉生之本,造血之源。過度耗精會導致骨髓空洞,腦髓不滿,生命提前衰老。人體靠血氣滋養,血氣的來源是飲食,沒有消耗完的血氣會在人體轉化為精,藏于腎中,封藏于骨內,以備不時之需。如果消耗的少,儲蓄的多,就是長壽健康的保障;如果消耗的多,儲蓄的少,就是衰老的前提。手淫與性行為都以精的耗損為表現形式,這種耗損結果的超常積累意味著生存質量的降低,甚至生命歷程的提前結束。另外手淫不但會損傷身體的動力,而且會損傷情志,令人精神萎靡,意志薄弱,猶豫不決,優柔寡斷,暴躁乖戾,多疑恐懼。遇事躁進或退縮,缺少耐心與恒心,以及必勝的信心和勇氣。這都是精虛不能化氣的結果。手淫還影響到智力,長期手淫會對記憶力與思維能力產生明顯的破壞,學習感到力不從心與學習成績的迅速下降是最明顯的表現。這是精虛不能化氣,氣虛不能化神的結果。手淫的毫無節制與泛濫成災與西醫理論的誤導有關,初中的生理衛生教材甚至說適當手淫會有益健康,精只是少量蛋白質與多量水分的混合體,對身體無足輕重。正是這種歪理邪說的肆意誤導與教唆,使身心原本幼稚的青少年對手淫行為放松了警惕,敢于嘗試,最終成癮,無法克制,走上了傷精損氣耗神的不歸路!手淫行為具有嚴重的成癮性,一旦成癮,很難克制。這是手淫患者明顯感到手淫后身體不適卻依然能夠堅持不懈樂此不疲的原因。解鈴還需系鈴人。只有戒去手淫,服藥才有效。2.戒手淫的方法:多參加文體活動;一旦發生淫欲思念,立即收縮肛門,能抑制情欲;結婚后,手淫惡習自然消失。3.小JJ變小變廋是由于體力衰退后,JJ沖血不足所致。只要停止手淫后,加強運動,加強營養,保證睡眠,約一個月左右后,保證能恢復正常。服用加拿大V6有一點邦助,但不一定很大。4.尿頻、尿急、尿分叉的癥狀,可能為尿道感染?!建議你去醫院泌尿科作一下尿常規化驗,看尿道和膀胱是否有炎癥。如尿中有紅血球、白血球,則為炎癥,要及時診治。祝你健康!
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()