的人,你就,你怕,家人,心安

提問: 突然迷失自我 問題補充: 現在心理面臨崩潰,感情,事業,家庭的壓力突然向我襲來,我恐懼了,畏縮了,不知所措。想著手解決這些問題,卻不知從何處開始。逃避么?不是長久之計;接受的話,承受力很差。好在我還有清晰的意識,但沒有積極的態度。眾網友們,看看我還值得拯救么?2008-08-09 15:01 最近幾天天天喝酒,吸煙,無節制上網,很消極,不想再做什么,沉迷cs,仿佛打打殺殺才是我的歸宿。為什么能接受打擊,卻不能承受壓力?我承認我太懦弱,甚至不敢接受別人的鼓勵。我是個矛盾的的人,我沒有人生觀價值觀,好像一只寄生蟲,活一天算一天。我隱瞞了一些不愿提及的往事,實在不愿去想,希望大家原諒! 医师解答: 你就是一個懶惰的人,不敢不想不愿面對現實.你怕為別人付出,你怕失敗,你怕一旦承擔了就得一直擔當.承受力差與你根本就不想承擔是有本質的區別.承受力差但只要你盡力去承受,表明你心到了,只是能力不行,家人會理解的.如你就一味的逃避,且你是必擔當的人,那讓家人怎么看你呢?人是有脊梁骨的,茍且的活著能心安嗎?不管怎樣,為自己為家人那怕再苦也拼一回,做到哪算哪,不求完美只要心安.也許說的重了,對不起!
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()