包皮,您的,尿道炎,敏感性,前列腺炎

提問: 請問我的包皮包住龜頭是有病嗎??謝謝熱心人先!!! 問題補充: 我從小包皮就長,初中3年級時一次洗澡中無意間翻動了包皮,第一次把包皮翻到陰莖頭部以后完全露出了龜頭,可后來包皮又自己翻回去了.從那時開始我的龜頭能完全露出,但必須手去翻才行.我一直不知道這是有病也不好意思告訴爸媽.所以一直拖到現在,今年我已經25歲了,陰莖還是和以前一樣需要手動翻才能露出龜頭.勃起時手去翻了后包皮不會重新包住龜頭,但是疲軟狀態時包皮還是包住龜頭.我想請問一下,我這樣的情況是不是影響了發育,是有病嗎??謝謝熱心人了啊!!!2008-08-09 15:08 提高懸賞5分 2008-08-09 15:09 應該如何彌補呀??謝謝大家!!! 医师解答: 您好您的情況屬于包皮過長建議應及早行包皮環切手術是關鍵因包皮長可以導致尿道炎,龜頭炎,前列腺炎,性功能障礙等疾病 (包皮長可以導致龜頭的敏感性增加)(包皮長能增加性病的傳染或感染的幾率)(可導致早瀉)
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()