乳房,他的,你老公,你的,玩笑

提問: 生完小孩后胸沒了怎么辦 問題補充: 我的小孩已三歲半了,自從給孩子斷奶以后我的胸就幾乎快平了,老公嫌后,穿衣服都不好看,我已經30歲了請問有沒有補救的辦法 医师解答: 你老公沒有資格嫌你,如果不是喂養他的后代還不至于如此呢。其實前面的話有玩笑的成分,不過你的乳房在斷奶以后萎縮,原因可能在于你婚前孕前乳房比較小的緣故吧?現在隆胸豐乳的產品雖然很多,但是我建議你最好不要使用那些玩意兒。你老公的雙手就是最好的豐乳工具,不是開玩笑。異性的愛撫、摩莎是使乳房迅速隆起的有效手段。不過手法要輕,刺激部位包括乳頭和乳房根部,做到經常就行。30歲左右還沒問題,一過35就沒啥效果了,你試試。乳房隆起以后再保持,就是你自己的事了。(他要是看到他的輕揉有那么好的效果,也許他還樂此不疲了呢。)
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()