或因,的人,口干舌燥,房事,均可

提問: 半夜4:00醒來,全身都冷得打顫,四支無力,接著雙手的手心發燙,發癢跟螞蟻咬一樣又痛又癢,是怎么回事 問題補充: 請問,我懷孕6個月,昨晚半夜4:00醒來,全身都冷得打顫,四支無力,接著雙手的手心發燙,發癢跟螞蟻咬一樣,又痛又癢,過了一分鐘后,雙腳心開始與手心的情形一樣,發燙發癢發痛.這是怎么回事? 我馬上起床蓋上棉被,過了五分鐘后,就沒什么事啦,身體不打顫,手心腳心不燙不癢不痛.只是肚子一直發硬,胎兒一直在運動. 我很擔心這對胎兒有什么影響. 医师解答: 陰虛多因久病失調,陰液虧虛,或因情志內傷,陽亢耗陰,或因房事不節,腎之陰精耗損,或溫熱病日久,均可導致肝腎陰虛.陰虛內熱又稱陰虛發熱。指由于體內陰液虧虛,水不制火所致的發熱證。 陰虛的人,經常有低熱、夜間盜汗、手腳心發燙、發癢及口干舌燥等癥狀去看看醫生吧,祝你健康
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()