睡眠,你的,深度,自在,正式

提問: 怎樣解決睡眠問題 問題補充: 我的睡眠總是不好,晚上老做夢,白天精力不好,請問各位,有什么方法可以解決這個問題? 医师解答: 此答案由管理員代為選出希望可以幫到你可以聽一些治療音樂,例如Spa精神按摩音樂音樂等,它配合醫療體系,廣泛應用于各種心理及生理治療之中,已不是新鮮的事了。上世紀50年代初期,美國就開始有了正式的音樂治療學位,音樂與健康的關系,也正式從簡單的放松、悅耳,進入專業級的研究領域。音樂可以幫助人舒解壓力,這或許是無庸置疑的通論。所謂“心靈音樂”,便以其低緩等速、簡單意遠的特質,引發人們輕松自在的想像,提供了另一種結合時尚與休閑的減壓文化。并非任何悅耳的音樂都可以達到提升心靈的療效!“心靈音樂”對人最重要的作用,就是用特定的韻律來梳理人們雜亂無章的思緒。當心理像頭發一樣蓬亂時,用簡單的音樂梳子來回梳理,使心靈盡快獲得清凈、自在。更適合你的是Spa深度睡眠音樂,它可以提供進入深度睡眠的有效辦法;旋律輕柔、樂音委婉,營造特別的安然氣氛,幫助失眠者克服不利睡眠的因素,是提升睡眠質量的最佳音療選擇。讓充滿活力的朝氣重新恢復,讓所有內在積壓的壓力與倦怠徹底的排遣。你可以去聽一下,試試看http://www.1ting.com/album/c7/album_16557.html祝好夢!
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()