知心,的人,地方,有的,朋友

提問: 比較迷茫 問題補充: 偶有一個性格相似的朋友。兩個人之間也會交流一些自己的想法,迷茫的或者困惑的地方。感覺算是比較知心吧。后來分在了不同的地方,還經常聯系,但總覺得似乎沒有以前談得投機了。也知道找一個知心的朋友不容易。所以自己也比較珍惜,雖然不在一起,但能幫忙的地方,自己總是盡可能的幫一把。但總覺得有一種朋友并沒有把自己當作真心朋友來看待的感覺。難道是自己太天真了嗎?還是多慮了? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我覺得是你多慮了·大家分在了不同的地方,因為接觸的人和事物都不同了,話題難免也就少了,感覺有些陌生是正常的·不要在意太多。說真的,如果把對方當作知心朋友,你也相信過去的友誼是堅固不催的,那就不會有覺得對方沒把自己當知心朋友的感覺了·你提到說“雖然不在一起,但能幫忙的地方,自己總是盡可能的幫一把”,你怎么就沒有提到她幫沒幫你呢?我猜想她在一些事情上可能沒幫到你,問問自己:是不是在你踏上社會以后變得更加現實更加自私了呢?是不是變得吝于無條件付出了呢?如果想不通就暫且不要想這事了·因為人有的時候就是會鉆牛角尖,跟自己過不去,過了這段時間你再想想或許會覺得自己多想了,而把時間和精力浪費在這種問題上實在太傻了··
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()