方法,性病,部位,患者,后母

提問: 發現對方得了尖銳濕疣怎么辦? 問題補充: 發現對方得了尖銳濕疣怎么辦?比方說女朋友 医师解答: 發現男女任一方有尖銳濕疣時,一定要及時治療和徹底治療,尖銳濕疣在去除后,是很容易復發的。所以,即使治療愈后,也要觀察3 ~ 6 個月肯定無復發的病損后才能懷孕。2、懷孕后出現的尖銳濕疣應該積極進行治療。由于懷孕后母親生殖器官充血變軟和某些藥物會對胎兒產生影響,所以對孕婦進行治療時要考慮到這些限制和禁忌。可采用物理療法和藥物療法結合起來治療。外陰部的疣體用激光或冷凍治療后,繼以3%酞丁胺霜外涂,防止復發;宮頸部位的疣體用電灼治療后,繼以3%肽丁胺霜厚層外涂,每日2次,用藥4周。3、對用上述方法治療不能完全消除疣體者,或反復發作者,或在懷孕后期患尖銳濕疣者,不能操之過急,采用過多措施和峻猛藥物,為避免感染給新生兒,慶采用經腹剖宮產式取出胎兒。在產后8周之后再對產婦的尖銳濕疣進行治療。   孕婦尖銳濕疣的處理有時是比較復雜的,臨床上需要婦產科和性病科醫師共同商量,根據孕期、疣體的部位、大小、數量而選擇治療方案。 為了避免給患者帶來更嚴重的危害,建議患者在確診自己患有尖銳濕疣等性病后,一定要采取正確的治療方法進行治療,目前治療多數性病的方法還是通過藥物的方法進行治療。全國醫療免費咨詢電話:4OO-8lO-O5l5 4OO-8lO-O5O5
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()