也不,也是,放在,益生菌,你自己

提問: 寶寶腹瀉怎么辦 問題補充: 我的寶寶兩個半月的時候大便一天一次,現在三個月了怎么每次換尿布的時候都有點,而且有點稀,這是什么原因啊?要不要緊啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出會不會是夏秋季腹瀉?最好去醫院看看。如果是胃腸道功能紊亂,醫院會開一些調解腸道的藥。或者你自己給他買一些益生菌的沖劑,能調節腸道,提高抵抗力。合生元比較貴,好益生也不錯,媽咪愛我兒子也吃過。我兒子小時候腹瀉,醫院還給開過一種藥叫“金雙歧”,藥店有售,也是幾種益生菌的藥片,研碎了放在水里或者奶里喂給孩子。還有我兒子腹瀉的時候貼丁桂兒臍貼效果也不錯,我們這里的藥店好像是七塊多錢一盒,三貼,一天一貼,貼的時候最好用剪刀把邊剪成圓形的,那樣撕下來的時候好撕,寶寶不會太疼。希望寶寶早日康復。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()