最高,那是,有可能,更大,很可能

提問: 龍頭發生冷熱水互竄 問題補充: 廚房式龍頭的殼體里面因為裂縫,所以發生了冷熱水互竄現象,比如說我關閉冷水進口,打開熱水進口,把龍頭手柄打到冷水全開的位置,會有熱水流出.我想問的是,如果這種問題放到生活中,會發生燙傷事故嗎?2008-08-08 11:38 我在工廠看貨的時候,發現有些龍頭有此問題,這種問題肯定是不正常的,是不良品,我想問的是:如果把這個龍頭放到生活中,會不會發生燙傷事故? 医师解答: 水龍頭如果發生你說的這種故障現象,那是很可能燙傷人的,既便是太陽能熱水器,質量好安裝也完全合理的太陽能熱水器,放出的熱水最高溫度有可能超過75度!,即便是象前面朋友說的最高為65度,也會造成人體的輕度燙傷!如果是燃氣熱水器則燙傷的可能性會更大些,如果是集中鍋爐熱水供應,那被燙傷的可能就更大了.
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()