你的,你可以,大了,眼睛,有一

提問: 意外事故導致一只眼睛視力下降當事人應承擔什么責任 問題補充: 在一次課間時候在走廊上踢球不小心踢破玻璃 碎片彈到另一個同學眼睛里導致現在眼睛視力下降 我已經支付了所有的醫療費問還需要承擔什么責任 医师解答: 此答案由管理員代為選出那你麻煩大了。踢球怎么能在走廊踢?醫療費只是小數,但由于你的過失,給別人造成了終生的殘疾,你可能需要為此做出賠償,而且可能不是個小數字。眼睛傷了,不僅一生都生活不便,將來上大學、上研究生、找工作、找對象都會受到影響。你罪過大了,對方要求賠償一百萬也不為過啊。你可以設身處地地為他想想,如果你無辜被他人的過失傷了眼睛,你會怎么辦?如果別人賠你100萬,傷你眼睛,你會愿意嗎?不過,有一個可以減少你負擔的辦法,你可以要求學校幫你承擔部分費用,因為學校有管理責任,承擔多少就要看你的本事了。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()