肌瘤,活血化瘀,你可以,卵巢,有效地

提問: 關于子宮肌瘤的問題 問題補充: 我B超出有子宮肌瘤16*18MM,需要怎么治療? 医师解答: 患有子宮肌瘤應該及早治療,以免瘤體繼續增大或惡化,手術治療創傷大、易復發、術后還留有后遺癥,因此能不手術盡量不要手術,而自凝刀等介入療法復發率非常高。你可以服用北京國濟中醫院研制的“桂苓消瘤丸”,這是獨家純中藥制劑,具有活血化瘀,通絡散結,清熱解毒,疏肝理氣,化淤止痛,標本兼治之功效,用于子宮肌瘤,卵巢囊腫,子宮內膜異位癥等婦科常見疾病。它能改善增生的子宮內膜的血液循環,使肌層的單純性肥大逐漸消失,增生的結締組織變軟,從而起到調經、止血、疼痛消失、恢復卵巢功能的治療作用,能有效地控制子宮肌瘤瘤體生長,使瘤體逐漸軟化,最后消散,使你免除了手術之苦和手術帶來的副作用。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()