你的,同事,自己的,的人,也不

提問: 怎樣快速改變同事對自己的看法 問題補充: 我這個人給別人的感覺是很會做人 做事也蠻勤快 但是由于我別的私人原因讓同事對我的印象大打折扣 我開始發現大家有些看不起我 但他們都沒表現出來 是因為我從一開始給他們的印象不壞 況且到現在我一如既往的 認真做事 只是話少了 請問各位 學姐 學哥 學弟 學妹 前輩們!盡管我沒做傷天害理的事 也沒涉及到任何人 但是我做的一些錯事 不是我這個年齡該做的 說忘記從前是假的 我真的想改變現狀 怎樣快速改變同事對我的看法呢?我到底行走什么捷徑才是讓自己變的有恒心 變的正確 變的快樂起來呢? 医师解答: 人非圣賢孰能無過,你既然沒做對不起別人的事情,那么其實他們也就沒有受到任何傷害和損失,但同事們的舉止無非是個潛意識的防衛,或者是覺得少跟某某人在一起,所以,這既然是不可逆轉的,那么就隨他去吧,你的問題也不完全是別人對你的看法,而有相當一部分是你的自責,這種自責越深,那么跟同事的感覺的反差就越大,也許同事們真的根本就沒在意,現在的人自私自利,只要沒直接傷害到自己的利益,哪有閑心管別人的閑事呢,盡管寬心,你是為自己活著,別活的那么累
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()