也不,丘疹,包皮,本病,皮疹

提問: 到底是不是尖銳濕疣啊 問題補充: 在冠狀溝處大概2年前發現了一到2個針頭大小的白色點狀物,到現在已經發展有生出了許多,都是白色點狀物,到底是不是尖銳濕疣啊?如果是該怎么辦?如果不是,那應該是什么啊?雖然現在發展了不少,但和網站上尖銳濕疣的圖片比起來相差還比較遠,就是那些小疹如果不仔細看,就不怎么容易發現。而且好象也不是網站上所說的分紅色。 医师解答: 如果符合以下特征的話,就是“珍珠樣丘疹”:最常發生于冠狀溝的背側及兩側,有時可包繞整個冠狀溝,偶爾也分布到龜頭及系帶上。 皮損為白色、膚色或淡紅色半透明小丘疹,單個直徑1-3mm,半透明,形似小珍珠,表面光滑。可呈幾個針尖大的細珠狀。亦可呈絲狀或尖銳毛狀。皮疹互不融合,沿龜頭后緣冠狀溝排列一行或數行,可部分或全部環繞龜頭。 如果是的話,就可能為生理發育上的變異,既不是腫瘤,也不是性病。這是一種在男性青春期后較常見的疾病,因不痛不癢,故患者常不知不覺而在偶然間發現。多見于20-50歲青壯年。無自覺癥狀。本病多見于包皮過長者,可能與局部分泌物及包皮垢的刺激有關。 病因尚未明確。  本病沒有特效治療方法。也不會引起任何不良后果,一般無需治療。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()