你的,青春,二十,老成,女孩子

提問: 我長了一張娃娃臉,該燙怎樣的頭發? 問題補充: 我今年20了,可看起來像未成年,去年燙過一次頭發,但不好看,又想再燙.我身高164cm,90多斤,挺清瘦的,但臉看起來圓圓的.膚色適中.不知道燙什么頭發好看,想從耳部以下燙大卷,再減個齊劉海.或者是燙那種亂亂的感覺,留個斜劉海.不知道好看不? 医师解答: 此答案由管理員代為選出青春女孩子扮老成,老大不小要裝嫩,半老徐娘要年輕……見慣不怪了。20歲以上成年人,外貌比實際年齡年輕一些屬正常,你20看上去十七八,到了二十五六看起來二十出頭……青春本錢在,何必非要老成不可?燙發可以燙,問題是燙哪種發型比較適合你俏麗可愛、青春活潑的形象。現在的女孩子都以長發飄飄為美,左右兩旁削一削,后面尖尖長長的直達背部,她們當中,有的人卷發,有的直發。女孩子適宜留長發,可以憑喜好梳成多種發型。你的長發可以稍燙一燙,以波浪起伏平緩為宜,不要過于曲卷,否則有失清純。你也可以讓發型師把你的長發盤起來,象北京奧運禮儀小姐(她們都是20出頭)那樣的盤發,既青春又優雅。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()