你的,自己的,有一,有可能,而不

提問: 血液化驗單,請大家幫我看一下 問題補充: 前幾天醉酒被送去醫院掛點滴,做了血液化驗單,發現我的中性粒細胞百分比45.8(正常是50.0-70.0);淋巴細胞百分比46.80(正常是20.00-40.00);淋巴細胞絕對值4.10(正常是0.80-4.00);平均血紅蛋白濃度319.0(正常是320.0-360.0);血小板體積分布寬度14.9(正常是15.5-18.1)請問我該怎么做才能恢復正常?跟我經常熬夜玩電腦有關系嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出從數值上看問題有一點,但是不用太擔心,你的肌體防御指標偏低,有可能影響你的抵抗能力,整天的玩電腦會讓人疏于鍛煉,容易造成眼睛和身體各個部位疲乏而不自知,所以要多做運動,增強自己的體質.為將來打更多的電腦做準備,呵呵!
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()