性也,患者,有什么,展性,代表

提問: 幫我看看化驗單好嗎 抗鏈球菌溶血素O 126 C反應蛋白1.00 類風濕因子54.9 10分 問題補充: 2008-08-07 15:52 前兩項的參考值為 0.00——200 0.00——8 0.00——30 即 前兩項檢查陰性 類風濕因子為陽性 能確診為類風濕嗎 謝謝好心人 医师解答: 類風濕因子是診斷類風濕的一個非特異性的指標,陽性也不能代表是類風濕,反之,陰性也不能代表沒有類風濕。需要與其他診斷結果和癥狀配合。比如您有什么癥狀?關節有沒有腫脹,疼痛?是不是雙側對稱?有沒有晨僵?有沒有拍過片子?骨骼有沒有變形?建議您盡快去醫院完善檢查,如果確診,就要早期抓緊治療。因為類風濕是一種慢性進展性疾病,嚴重影響患者的生活和工作,造成患者和家人的痛苦,晚期的致殘率很高的。您可以瀏覽網站www.ypfs.net,咨詢風濕病專家,以便得到更加準確的用藥指導。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()