因素,也是,疾病,也可,卵巢

提問: 7.1號YJ的到現在還沒來,是懷孕了嗎? 問題補充: 我6月1號,7月1號都來很準時來了月經,但到現在還沒來,并我這段時間總覺得惡心想吐,今早就來刷牙更惡心想吐,東西也不想食.但我覺得好像白帶有點多了.我也不懂什么是排卵期,我只聽說經期前后一個星期是安安期,我和LG是在7月6號和7月27號AA了,按道理說,我應該不會懷孕的.我是不是月調失調了.好煩哦.等8號還沒來我就去看醫生好了. 医师解答: 最好是到醫院查血HCG明確是否懷孕,如不是懷孕,影響月經的因素很多,常見如卵巢功能異常,子宮疾病,宮腔疾病,內分泌功能紊亂等,可以來院做電化學發光免疫分析法激素六項的檢查了解內分泌情況,結合陰道四維彩超明確子宮卵巢有無異常,確診病因再對癥治療,不要盲目治療,另外環境因素,精神因素對月經也是有影響的,偶爾一次不正常也可以觀察。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()