身高,吃了,朋友,我的,我就

提問: 關于身高問題 問題補充: 我想知道有哪種增高藥,既有明顯的效果,而且還對身體無害.....請有見解的網友給個建議,謝謝了 医师解答: 此答案由管理員代為選出我女兒從12歲身高就165cm ,一直到16歲身高一公分都沒有長。看到朋友的孩子從小吃天獅公司的含鈣的奶粉,長到185cm,(朋友夫婦個子都不高,父親才165cm 母親150cm)我就買了這家公司的高鈣素,另外配上鋅,吃了兩個月,居然身高長了兩個公分。以后就沒有再繼續吃了,結果又長了1.5 cm ,現在我的女兒身高有168.5 cm 了。我真的感覺很奇怪,本來抱著試試的心情,沒有想到真的長高了。兩個月大概花了1000 塊錢。有朋友說,是個巧合的事情,但是沒有吃以后,女兒的身高再也沒有繼續長了。聽說,在25歲以前,吃這種鈣好像都有作用。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()