你自己,人是,去做,悟性,很熟悉

提問: 人真的有前世今生嗎? 問題補充: 人,真的有前世今生嗎? 若有----誰能告訴我怎么知道自己的前世? 若沒有----為什么,很多時候會做相似的夢,而且是和自己現實生活中一點關系都沒有的夢!夢里經常會出現模糊的自己,當夢醒來后,又好像一切都那么清晰,似乎是自己前世的記憶? 現實也有很多事,明明是第一次接觸,卻又好像以前已經經歷過一樣,而且總有種莫名其妙的熟悉感,又好像很多話,以前根本就沒聽過,卻感覺好像一直有人在耳邊說過很多遍一樣。這種感覺一直讓我感覺很奇怪,難道是我對前世破碎的記憶?還是...... 一個人,真的由他的前世和今生嗎?如果又我真想知道自己的前世是什么樣子的 医师解答: 此答案由管理員代為選出那全是人類的想象,用科學的態度去對待就什么也沒有了!想想人是怎么樣出生的,沒去做過就很熟悉的事,說明你自己悟性好
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()