你的,偏低,容易,聽醫生,HCG

提問: 剛懷孕,檢查到怕,有必要嗎? 問題補充: 末次月經2008年6月25日,7月25日自己測到懷孕。7月26日,到醫院抽血結果:β HCG,測定值86.35IU/L;孕酮大于40ug/L;雌二醇297ng/L。7月28日,再到醫院抽血,結果:β HCG,測定值170IU/L;孕酮大于40ug/L;雌二醇350ng/L。醫生看完結果開了樂孕寧口服液,一日三次;五維賴氨酸口服溶液,一日二次;維生素E膠丸,一日二次,一次一粒;葉酸,一日一粒;打黃體酮針,一日一次,1ml。后再次要求8月5日再去抽血,跟上面一樣的檢查。想問,我現在懷孕是否正常,沒出現流血之類的,就聽醫生說我要保胎到三個月。心里有點害怕,就上來問問,知道的朋友告訴我呀,謝謝。2008-08-07 12:52 8月5日再抽血,查到是β HCG,測定值3427IU/L;孕酮35.78ug/L;雌二醇479ng/L。 醫生說孕酮下降,叫我8號再抽血檢查,現在打黃體酮,每天一針。 医师解答: 你的HCG值偏低,容易流產,聽醫生的
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()