文雅,女孩,善良,有著,比喻

提問: 預產2008年農歷十月。父姓梁,母姓潘,請問男女寶寶各起什么名字好?謝謝。 問題補充: 急 医师解答: 鵬濤 鵬:比喻氣勢雄偉 炎彬 炎:燃燒 彬:形容文雅 鶴軒 鶴:閑云野鶴 軒:氣度不凡 偉澤 偉:偉大 澤:廣域的水源 曉嘯 天宇 浩然 文軒 鷺洋 振家 樂駒 曉博 文博 昊焱 炫琰 金鑫 檸浩 嘉熙 貝璽 子默 思遠 浩軒 語堂 昕宇 家宇 宇豪 宇鞅 宇軒 智宸 紹衡 鴻儒 鵬威 君浩 昊東 子騫 博文 鴻飛 尚卿 尚博 晉鵬 晉:進也,本義,上進 鵬:比喻前程遠大 天磊 磊:眾石累積 紹輝 紹:繼承 輝:光輝 浩南 浩:浩大 澤洋 廣闊的海洋 鑫磊 鑫:財富 鵬煊 煊:光明 博文 文韜武略,博大精深 女孩的: 昭雪(昭:充滿活力,是一個陽光女孩。雪:愿她象雪一樣純潔、美麗。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可愛公主啦) 玉珍(象玉一般美麗,珍珠一樣令人喜愛) 茹雪(茹,諧音如;全名意思是想雪一般純潔,善良) 正梅(為人正直,能承受各種打擊) 美琳(美麗,善良,活潑) 歡馨(快樂,與家人生活得非常溫馨) 優璇(優,各個方面都很優秀;璇,像美玉一樣美麗,受人歡迎) 雨嘉(雨,純潔;嘉,優秀) 婭楠(婭,諧音雅,文雅;楠只是名字好聽) 明美(明白事理,長得標志美麗,有著花容月貌) 可馨(一個美麗的可人兒。能與家人生活得非常溫馨) 惠茜(賢惠,茜只是名字好聽) 漫妮(生活浪漫,妮是對女孩的稱呼,沒什么意義) 香茹(香,死后留香百世,茹,沒什么大意義) 月嬋(比貂禪還漂亮美麗,比月光還溫柔) 嫦曦(像嫦娥一樣有著絕世美麗容貌,像晨曦一樣朝氣蓬勃,有精神) 靜香(文靜,象明朝時期的香妃一樣美麗,文雅,貞烈) 夢潔(一個夢幻般的女孩,心地善良,純潔)
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()