膀胱炎,敏感,病人,坐浴,膀胱

提問: 怎樣治療膀胱炎最快速有效? 問題補充: 大家好,尿頻、尿急、尿痛甚至有急迫性尿失禁一直困擾著我,坐立難安。去醫院檢查是膀胱炎。我現在急切詢問大家有什么治愈的方法么?謝謝大家的幫忙。 医师解答: 此答案由管理員代為選出治療 對于非特異性膀胱炎的治療,單純依賴抗菌藥物控制感染,往往達不到預期效果。對膀胱炎的病人不僅明確感染的存在,同時能找出引起感染的原因并及時給予必要的處理,以及提高病人的機體抵抗力,方可更有效地控制感染,防止反復發作。 (一)一般治療 急性膀胱炎患者需適當休息,多飲水以增加尿量,注意營養,忌食刺激性食物,熱水坐浴可減輕癥狀。膀胱刺激癥狀明顯的病人給予解痙藥物緩解癥狀。 (二)抗感染藥物治療 根據尿細菌培養、藥物敏感試驗結果選用有效的抗菌藥物。治療用藥劑量要足、時間要長,一般要應用至癥狀消退、 尿常規正常后再繼續使用1至2周。治療過程中要經常進行尿細菌培養及藥物敏感試驗,隨時調整對細菌敏感的抗菌藥物,以期早日達到徹底治愈,以防復發。 參考資料:http://mnwk.nease.net/jbjs/bgy.htm
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()