好了,霉味,黏液,你可以,最好的

提問: 經期前后十天左右白帶曾黑色該怎么治療? 問題補充: 大家好,因為做過人流經期異常,長期白帶曾黑色,是不是內分泌失調?該怎么辦?吃什么藥能好? 医师解答: 此答案由管理員代為選出女性的陰道平時就是保持在一種濕潤的狀態,本會有一些少量透明接近白色、無臭的分泌物由陰道口分泌出,這種黏液就稱之為“白帶”。 褐色,水狀,帶有霉味,疑似是陰道炎,或是子宮內膜炎或是子宮內避孕器所造成。 灰色帶有血絲,稀薄,少量到大量,味道難聞,可能是子宮頸炎或陰道中的感染發炎。在個人衛生方面,最好的方式就是穿棉質透氣的內褲,如廁后一定要擦干凈,如果有使用衛生護墊也要記得經常更換。因為多加了一片護墊在內褲里,經常會使得陰道的溫到提高,更容易滋生細菌。我建議你服用婦炎消*搭檔,效果好又省錢。我服用過本產品,現在身體好了,心情也好了。我這有免費咨詢電話你可以試一試。免費咨詢電話:4008100515
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()