前列腺炎,刺激性,前列腺,卵磷脂,第二天

提問: 我屬于什么類型的前列腺炎?該吃什么藥呢? 問題補充: 我的前列腺常規檢查是:卵磷脂小體 2個* 白細胞 1個*其他正常,而且我去做前列腺檢查前1天還自慰過,這樣的結果準確么? 医师解答: 前列腺液中白細胞在顯微鏡高倍視野中超過10個,卵磷脂小體減少,可診斷為前列腺炎。如果同時作細菌培養,可以對慢性前列腺炎做出明確診斷和分類。如前列腺炎液細菌培養結果為陽性,則診斷為慢性細菌性前列腺炎;反之,則為慢性非細菌性前列腺炎。  一般情況下,在前一天有性生活,或者有手淫射精,那么第二天檢驗白細胞可能就要高一些;前一天酗酒,喝的很醉,前列腺造成明顯的充血白細胞也會增高;還有患者特別緊張,試服用了一些刺激性的藥物或者飲吃了刺激性飲料和食品也可能會導致這個結果的增高。    因此,建議間隔三到五天再去做一次檢查,檢查前禁止有上述影響檢查結果的行為。參考文獻:同濟堂健康網 http://www.cnready.com/bbs/default.asp
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()