你的,她的,如果你,不可能,都要

提問: 我現在特別特別的生氣 問題補充: 跟同事吵架,她錯了,卻象潑婦一樣的把我罵了一頓,又把領導喊下來有哭又鬧的,跟別人說,別人卻象躲瘟疫一樣的,我特別想不同,雖然他最近有跟我說話(不是道歉),可我實在不想理他,但大家又說是我太叫真,他罵我有病。(我爸平時罵我也老這么說,還說讓我吃點藥,如他所原我確實吃了,抗抑郁的藥。)現在特別特別失望,為什么和人這么難相處,我去年下崗一年,年底才上的這個崗位,本來想好好干的,可是這個人三番五次的找我麻煩,在領導面前告狀。2008-08-07 05:08 跟我吵過后,他又把和領導關系好的幾個人喊出去吃了頓飯。現在我特別特別特別特別的想不通! 医师解答: 如果你實在是舍不得現在的工作的話,不妨試試:1.平時見了她微微一笑;心中默念“你見鬼去吧!”2.她說什么你都要贊同,至少不反對;就當她放了一個屁。3.小心別留下什么話柄;找她的小尾巴,抓牢。4.盡量表示友好;背地里搞臭她!5.時不時給她點心里暗示,她很棒;槍打露頭鳥。6.時刻表現的(或者說裝的)穩重大度,來襯托你的鳥;你越樸素,鳥就越顯眼。試試看吧,職場沒有些手段是不行的,成功的要看你演技了,什么效果最好呢,就是有人揭發你時,所有人驚呼“不可能!”
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()