自己的,我也,孩子,是在,更大

提問: 求治網癮男孩,急急!! 問題補充: 16歲的男孩,現在上網成癮,曾經在戒除網癮學校戒除過兩個月,曾經效果不錯,但回到家后,剛開始表現還行,沒有過1個月,又開始下網,而且把家里的電腦及有價值的東西都賣了,而且打父母;最近又結識了一個大他兩歲的女孩,兩個人整天泡在網吧,父母都感到絕望了。 本來不想讓他上學,但每次他都說還要上學,之后就是上網。現在我們真的是感到束手無策了,請各位有識之士幫我們想一個辦法,十分感謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出說白了,就是家長的失職!我借去戒網癮的學校蹲了幾個月,出來還是玩都TM騙人的,對于我或者你家小孩這樣的性格的強制是沒有用的 只有適得其反的效果,象彈簧一樣,你壓的越用力,反彈力會更大當然,現在我也離不開電腦,高中2年沒上課,今年隨便考了個大學,現在在家玩電腦,也玩夠了,不想玩了。家長不要把網癮的責任隨便推到孩子身上自己的責任是在小時候給孩子什么環境,造成了什么影響自己反省吧!!!!!!
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()