暴利,人民,老板,工作,的人

提問: 喜來健 問題補充: 最近聽朋友介紹說是這個機器可以很好的治病,我試了幾次感覺還行,但不知長時間用給會有什么副作用? 医师解答: 通過近一年在喜來健的工作,經過長期的觀察和了解。發現表面看起來是奉獻愛心的企業,而實際上他是在積累傳銷經驗的基礎上。打著終身免費的晃子來感動顧客,用傳銷的經驗不斷的為顧客洗腦。在長期的精神控制和有目地的免費服務下,讓顧客辯認不出是非,而在他們所為短暫的售機活動中,以廉價的進價,以暴利賣出。他所謂的自動高級型家用溫熱理療床,造價是700元人民幣,而進價是7430元人民幣,卻在賣給顧客時漲價到12000元人民幣,還謊稱成本增高,零售價將漲到全國統一價14900元人民幣。請各位在喜來健工作的員工,以及在喜來健做免費理療的顧客的子女們,你們想一想這不是暴利是什么? 因此,在喜來健工作的員工,他們也在不斷的被喜來健的老板們洗腦。他們在有意無意中,被老板所利用。利用自己的人際關系,在出賣自己良心的基礎上,為老板謀取暴利。同時也參與了宣傳了喜來健治療器能夠包治百病的天大的笑話。試問造價是700元的自動高級型喜來健治療器,如果都能包治百病的話,那么全國的各大醫院都可以關門了。 最后,請各位社會各層理性的朋友們,奉勸你們家的老人們,不要相信喜來健宣傳的神話。同時,敬請各當地醫藥管理局,物價局,工商局,消費者協會,以及各新聞媒體參與關注喜來健的詐騙行為,捍為老百姓的合法利益。像以前取蒂傳銷組織一樣,取蒂喜來健的詐騙行為。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()