穴位,小腿,有一,酸麻,拇指

提問: 膝關節痛求助!! 問題補充: 我雙膝冷痛一年多,貼各種風濕膏和烤電均無明顯效果!近半月來,右膝關節疼痛又有新進展:坐、蹲、平躺均不痛,但只要行走上三五十步便明顯牽扯痛,站著時間超過3分鐘右膝便疼痛,不管受不受力均如此。到醫院拍X片未發現異常,化驗各指標(包括尿酸)均正常。關節活動未受限,無“喀”響,不知是什么病?請教高手指點!!!2008-08-06 21:49 剛烤完電時有所緩解,可過不了幾個小時就一切依舊了!這種痛的感覺應該是牽扯痛,感覺是大腿在牽拉著小腿弄得關節痛!按膝關節周圍有酥酥的感覺!我的年齡是38歲。這個關節痛與吃勁不吃勁沒關系。很是奇怪! 医师解答: 此答案由管理員代為選出在關節膝蓋下方、小腿骨正面上方,有一個穴位叫竇鼻,把腿伸直,以指力用力按壓此穴位,以拇指肚按壓為好,直至感覺小腿酸麻......也許會有改善!
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()