你的,同仁,我在,到了,如果你

提問: 怎樣選擇好的近視眼鏡? 問題補充: 2008-08-06 18:46 提高懸賞10分 2008-07-26 18:07 好的近視眼鏡的評價標準是什么?什么牌子的近視鏡好呀? 医师解答: 標準是什么,我不知道。但是肯定到有一定知名度的眼鏡店或者醫院去最好。我給你介紹一下我在北京同仁配鏡的情況。到了同仁,沒有驗光,那里是不給配鏡的。1.必需驗光,然后才能配鏡。2.驗光是包括近視度數,有無散光,瞳距等。3.問你以前有無佩戴眼鏡,多少度。如果有舊鏡,會測試你舊鏡的度數和是否適合繼續佩戴。4.選擇適合你的度數,醫師也會根據你的要求來寫配鏡度數。如:你想戴度數稍微低一點的眼鏡。5.拿著驗光單,到柜臺去選擇鏡片和鏡框。配鏡的工作人員會嚴格按照你的瞳距等下單。6.一般情況下需第二天取貨。如果你去得早,或者交加急費用,可當天取貨。7.拿到眼鏡后,根據你的習慣,要求工作人員調整鏡架的高低等。以上是我在同仁配鏡的過程,驗光等共花了一個多小時。希望對你有所幫助。
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()