乙肝,你不是,你的,肽酶,都是

提問: 幫看看乙肝檢測報告+肝功能+dna檢測報告,在線等答案,急 問題補充: 一、乙肝免疫分析報告單 1、乙肝表面抗原(HBSAG) 陽性(10.39) 2、乙肝表面抗體(hbsab) 陰性(0.25) 3、乙肝e抗體原(hbeag) 陰性(0.25) 4、乙肝e抗體(hbeab) 陰性(6.29) 5、乙肝核心抗體(Hbcab) 陽性(0.34) 6、乙肝病毒前s1抗原(pre-s1)陰性(0.91) 二、乙型肝炎病毒dna測定(hbv.dna) 2.26E+07 copies/ml 陰性 三、肝功能檢測報告單: 1、總蛋白(TP) 68.2 g/l 60.0~83.0 2、白蛋白(ALB) 41.2 g/l 35.5~55.0 3、球蛋白(GLB) 26.9 g/l 20.0~35.0 4、白/球比值(A/G) 1.52 1.10~2.50 5、總膽紅素(TBIL) 19.6 umol/l 3.0~23.0 6、谷草轉氨酶(AST) 75.2 u/l 5.0~40.0 7、谷丙轉氨酶(ALT) 124.2 U/L 5.0~40.0 8、AST/ALT(AS:SL) 0.60 0.5~2.0 9、r_谷丙酰轉肽酶 54.8 u/l 6.0~40.0 10、a-L-巖藻糖苷酶 18.8 u/l 5.0~35.0 已經知道得了乙肝,但到底是屬于攜帶者,還是屬于乙肝發病者,還有傳染性強不強,急 医师解答: ftyfz: 你好!因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,我的看法:1.乙肝檢測報告的第一項,第五項都是陽性的,說明正在感染期,你不是大,小三陽,而是小二陽,2.乙型肝炎病毒dna測定數值挺高的,3.血清轉氨酶(谷草轉氨酶,谷丙轉氨酶,轉肽酶等都挺高的)挺高,有些已經超出標準的2倍了,肝功能不正常總之:我通過看書的結論你不是攜帶者,急性乙肝,你應該看看書,找找醫生了,我在短信告訴你吧不要上火,不要緊,知道了就不可怕了。已經發到你的信箱里了。赫赫!放松心情是第一位的!這些書有3天我全看完了,你就有數了,
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()