的人,的是,都是,便宜,效果

提問: 結婚快一年啦.我們總共同房還沒有十來次這正常嗎 問題補充: 我和我老公 結婚快一年了,總共同房不超過十次,正常嗎?每次還是在我的要求和溝通下才勉強同房的,我每次和他說這方面的事,他總是說男人不能總是想著那些事,要我多看佛家方面的書,說什么我知道我的身體我一同房第二天準感冒,不過有一兩次同房是冬天確實后來感冒了,我們也沒有多久呀,只不過一兩分鐘而已,以后他就以此為借口,他都三十七了,不知道他是怎么想的,他常說我結婚就是為了睡覺和同房嗎?我說你有沒有義務和責任啊.他就無語了,他說我很正常的,真不明白他是怎么想的,不同房怎么要小孩,他和他家人都不急,他說我想要,我說你不同房怎么要,他媽卻說不急等一兩年也不要沒什么的,我說要是有什么問題咱們相互來解決嗎?當看當冶的病還是要冶的這些都沒什么的.我說這些都是白說了他家人和他說他沒什么很正常,我真是煩 医师解答: 此答案由管理員代為選出有條件的因該去大型正規醫院積極治療,一般持續治療3個月能有比較好的效果,治療需要持續性,千萬不要斷斷續續,費用在萬元左右,治療前因該對費用所有準備,以免因費用原因中止治療,前功盡棄。如果條件有限或實在不想去醫院的,可以去藥店自行選擇產品使用。像西藥類的 偉哥 就是比較有名的,好象老百姓都知道,但是這些化學合成藥物有副作用、依賴性也是大家都知道的,而且價格也不便宜。天然中藥類的推舉那個“ 倍力樂膠囊 ”因該是國內技術最先進的產品了,又便宜效果又好,如能買到,很值得一用。最后想說一說的的是,所有外用產品都是治標不治本的,特效儀器更沒科學依據的商業廣告,臨床上很多不懂的人自己看了廣告跑去買了儀器 買了藥膏藥水什么的 回家自己亂搞,結果越搞越嚴重,奉勸你不要拿自己身體來試,又浪費錢又傷身體
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()