瑜伽,很好,善人,很多人,慢性病

提問: 失眠怎么辦? 問題補充: 喝牛奶、運動都不管用,有其他的好藥或好辦法嗎2008-08-06 17:51 長期不喝茶水\咖啡,數數也不管用,總之網上能找的辦法都試過了,有沒有新的別人用過很有效的辦法呀 医师解答: 失眠是個大問題,長期失眠還容易引發別的慢性病,不利健康;造成失眠的因素很多,要找到原因,才有希望對癥下藥。我建議很多人練練瑜伽,能改善人體的很多不良狀況,很多疑難雜癥通過練了以后,逐步慢慢消除,很好的健身方案,張蕙蘭的瑜伽最權威下面的連接可看看http://www.56.com/w78/play_album-aid-4480060_vid-MzAyMjMzMzU.htmlhttp://v.youku.com/v_playlist/f419641o1p42.html
創作者介紹

weeroasd

weeroasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()